logo
当前位置:首页 > www.w6622.com评测 > 正文www.w6622.com评测

云品国际获证交所通过上市

时间:2016-8-25 17:57:53来源:www.w6622.com作者:admin点击:542 次

www.w6622.com官网 最新消息:

云品国际今天获证交所上市审议会通过上市案,云品去年度税前净利2.18亿元,每股税后盈余3.02元,为历史新高,上半年EPS为1.63元,高于去年同期1.44元。

云品国际董事长为盛治仁,总经理为丁原伟,旗下涵盖国际精品旅馆日月潭云品温泉www.w6622.com酒店、拥有全亚洲最大360度LED环场式屏幕、全台最大单一宴会厅新庄颐品大饭店、以及北台湾规模最大之自助餐厅馆外餐饮品牌品花苑餐厅,目前实收资本额新台币6.001亿元,主要为餐饮收入、客房收入及其他收入。

云品去年度合并营收12.16亿元,税前净利2.18亿元,每股税后盈余3.02元,为历史新高,云品国际今年至6月累计营收达6.54亿元,年增www.w6622.com率来到8.3%,上半年财报税前净利1.19亿元,EPS为1.63元,高于去年同期1.44元。

云品国际表示,未来将持续稳健成长的表现,凸显云品国际的品牌价值、饭店服务优异性、聚焦顶级休闲旅游差异化、及多角化经营策略稳健企业体质。

云品国际指出,旗下日月潭云品温泉酒店、馆外餐饮两大事业体,在国内观光餐饮市场占有独特的竞争利基,并持续积极透过结合各异业间的合作模式,搭配地方独有特色,订定各式不同价格的旅游型态及产品套装。

    0
Copyright © 2013-2016 www.w6622.com 版权所有