logo
当前位置:首页 > www.w6622.com活动 > 正文www.w6622.com活动

晟德子公司澳优 6.3亿收购澳洲营养品公司

时间:2016-8-25 17:59:06来源:www.w6622.com作者:admin点击:9 次

www.w6622.com官网 最新消息:

晟德24日公告,子公司澳优乳业集团正式收购澳洲专业营养品公司NutritionCare,正式进军国际营养品市场。

晟德子公司澳优乳业与Nutritwww.w6622.comionCarePharmaceuticalsPtyLtd.(NutritionCare)签订了业务销售协议,根据该协议,澳优将以代价2,640万澳币收购NutritionCare的业务和资产,将以现金支付。

此外,根据土地销售合约,澳优将以总代价520万澳元购入NutritionCare现www.w6622.com 时位于澳大利亚的物业,并以现金支付。

晟德指出,此次收购案交易完成后,澳优将随即拥有NutritionCare业务、资产及物业,并将即时能够继续于澳洲及海外发展之前由NutritionCare经营的业务。

Nutritioncare是澳洲创新特级营养草药保健产品制造商,截至2016年上半年营业额达1,270万澳币,税前获利约为79.88万澳币。

晟德指出,澳优收购NutritionCare后,经营范围包括开发使用含NutritionCare或Brighthope或其衍生品牌的知识产权,以将辅助药品、草本药品、营养保健、药妆、天然健康产品、营养基因、表观遗传及相关活动范畴的产品、服务及教育纳入其中。它标志着澳优正式进军蓬勃发展的国际保健品市场。

澳优集团主席颜卫彬先生表示,相信收购NutritionCare是一个极具吸引力的机会,从而满足营养产品在中国及世界范围内的巨大需求空缺。成立于1970年代的NutritionCare是世界领先的特级营养草药保健产品供应商,能与澳优现有产品组合互补,并能与集团现有业务产生协同效应,符合集团的长期战略。这将与澳优成熟的分销系统、客户网络及创新的行销模式强强联合,预计将进一步提升业务,促进长期收入增长。

    0
Copyright © 2013-2016 www.w6622.com 版权所有